Блоги мастеров

 

Модная отделка стен в квартире

 
Ходят слухи, что существуют профи мастера, которые смогут поклеить 6 квадратных метров обоев, вложившись в 3 минуты. Но даже если вы не сможете выполнить эту задачу, как профессионалы, то качество не должно страдать. Так, если выбраны для оклейки обоев стены, то они должны быть подготовлены тщательнее, чем для покраски.
Как правило, сначала устраните все неровности и выпуклости стен. Для очень сильной деформаций поверхности стен их нужно прошпаклевать, а иногда и оштукатурить.
Качественная отделка стен обоями может быть достигнута, если сначала поклеить на них бумагу и дать ей в течение одних суток высохнуть. Скрыть пятна и выпуклости на неровных стенах помогут текстурные обои или обои с мелким узором.
Так с чего же начать?
Для начала нужно определиться с цветом, вы должны сначала посмотреть, как выбранные вами обои будут выглядеть на нужной стене стене. Вы можете повесить одну или две картины на видном месте в комнате. Подойдут ли они к шторам, коврам и мебели? Объедините рисунок на обоях с размерами оклеиваемой комнаты? Если комната сможет выглядеть хорошо, это означает, что вы правильно подобрали обои.
Стильный и современный внешний вид придаст обоям придаст карнизный бордюр. Моющиеся обои как нельзя лучше подходят для помещений в которых повышенная влажность, таких как ванные комнаты и даже кухни. В продаже есть серебристый, металлик обои и гранита, а также обои терракота и белый.
Если вы хотите сделать комнату веселой и очень праздничной, вы можете использовать текстурные обои, которые имитируют блестящее лакокрасочное покрытие на матовом фоне. Они производятся бежевыми, зеленоватыми, лимонными, лавандовыми и васильковыми и синими.
Текстурные обои клеят точно также, как обычные с помощью валика или кисти. Эти обои можно наклеить на любые стены, и если мы используем трафаретный картон и кисть, то их наполняют узором. При необходимости, их легко вымыть.
Интересный вариант оклейки комнаты с помощью карнизных панелей. Они продаются в виде самоклеящихся панелей с различными рисунками. Они выглядят как гравюры без рам, и будет хорошо выглядеть в любой комнате. Размеры таких панелей, 65 на 30, фотографии – колокольчики, анютины глазки или орхидеи, набиты на блестящий фон.
Подробная информация для стен и потолка.
Как и другие новости моды, и мелкие детали интерьера комнат могут улучшить или же испортить конечное впечатление только лишь своим видом. Вот, например, элегантные арки из штукатурки используются, чтобы украсить помещение, хотя это уменьшает высоту комнаты. Для максимального эффекта, потолок может быть закончен с помощью установки накладной розетки.
В продаже есть различные арки и потолки розетки, выполненные в разнообразных стилях, которые подходят для дома, построенных в традиционном стиле. Эти элементы могут быть сравнительно легко закреплены. Для удобства установки, Есть много угловых частей, которые, как известно нельзя делать под углом в 45 градусов.
Удачи в строительстве!!!

Источник:

Добавлена: 22 октября 2010
 

Похожие статьи

 

     
МастерOK
Все права защищены
RSS лента сайта МастерOK