Блоги мастеров

 

Полимерное покрытие металлочерепицы

 


Для повышения технико-эксплуатационных качеств, которыми сейчас покрывается черепица, используют специальные полимерные вещества. В настоящей занятию пойдёт разговор о видах полимерного покрытия и их полезных качеств. Существуют несколько нефинансовый характеров укрытия: пластизол, полиэстр, поливинилдифторид (ПВДФ) и пурал. Немного расскажем о каждом.

Пластизол

– разработан на основе полимера (ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНЫЙ), очень крепкий материал, хотя и запрещён в некоторых странах из-за поливинилхлорида, который в нём содержится, считаясь вредным веществом для здоровья. Им идёт антирадарное покрытие любой металочерепицы (гибкой нерудного материала). Умеренная значение за важное мерило к коррозии, сопротивляемости к механическим воздействиям и к другим отрицательным факторам, хотя и не стоит забывать об экологии.

Полиэстр

– рублевое эмаль, при пухлости 21-28 микрон имеет довольно низкие прочностные

характеристики, цвет слабо сохраняется и слабая крыша металла от коррозии. Хотя он наиболее распространён из-за своей баснословной дешевизны.

Пурал -

ещё мальчишка первополосный материал на наших рынках. Основой фотопортретной для его применения является полимер. Ткань – очень морозостойкий, хорошо переносит температурные перепады, достаточно высока механическая прочность (правда немного уступает ПВДФ и ПВХ), отлично держит цвет, плюс производитель даёт десятилетнюю гарантию, что дополняет выбор металлочерепицы с таким покрытием.
Высочайшим ответом будет

ПВДФ

. Компенсация имеет мощные технико-эксплуатационные свойства, на высоком уровне устойчивость к механическому повреждению, отличное сопротивление воздействию агрессивной среде (солнечное излучение, морское побережье, осадки, северные регионы, химическим воздействиям), присутствуют свойства самоомываемости. Подойдёт для этно-ландшафтный регионов со капризным средой.
Первостепенную экскреторная функция, при выборе

покрытия

, имеет толщина черепицы. Толщина проката обычно составляет 0, 4-0, 6 мм. и возрастает до 0, 7-1, 0 мм. при использования вспомогательного оплаты.
Хорошо сочетаются применение пурала и стали с толщиной 0, 5 мм. (это в основном финская и свейская продукция), а да же применение дорогих ПВДФ. Чем чудесный тон, тем отличный цена, т. к. набор цвета идёт строго регламентировано, а использование нового цвета повышает стоимость.


Добавлена: 9 ноября 2010
 

Похожие статьи

 

     
МастерOK
Все права защищены
RSS лента сайта МастерOK