Где получить кредит под залог дома в Алматы?

Деньги могут понадобиться на развитие бизнеса, путешествие, учебу, лечение и другие цели. Если негде взять средства, то можно получить https://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti кредит под залог дома в Алматы в компании “МиГ кредит Астана”.

С недавних пор микрофинансовая организация начала обслуживать жителей Алматы. Воспользоваться выгодными условиями, могут как предприниматели, так и обычные люди. Каждый человек может обратиться в офис микрофинансовой организации и оформить кредит под залог недвижимости.

Какие преимущества компании? 

Для клиентов желающих получить кредит на развитие бизнеса или покупки, микрофинансовая организация отличается многими преимуществами. Для того, чтобы получить кредит не нужно предъявлять справку о доходах и различные документы. Поэтому обращаться за кредитом выгодно во всех отношениях. Среди главных преимуществ:

  • минимум документов;
  • комфортный офис;
  • индивидуальный подход;
  • выгодные условия;
  • короткие сроки.

На сайте клиенты могут познакомиться с условиями кредитования и выбрать для себя оптимальный вариант. На дополнительные вопросы можно получить бесплатную консультацию специалистов. Они знают все о кредитовании под залог недвижимости и ответят на все вопросы.

Клиенты могут также воспользоваться услугами бесплатного оценщика, который приедет осмотреть квартиру или дом. Это позволит заранее определить предварительную стоимость недвижимости. Клиенты могут рассчитывать на сумму в размере 50-60% от стоимости недвижимости под залог.

Банки дают меньше, потому что они специально занижают стоимость жилья. Поэтому лучше обращаться в микрофинансовую организацию. Здесь внимательно выслушают и подберут оптимальный вариант для каждого клиента.

Какие действуют акции для клиентов?

Для клиентов желающих оформить кредит под залог жилья в микрофинансовую организации сейчас действует акция на кредитование. Акция продлится три месяца с момента открытия офиса в Алматы. Поэтому всем кто хочет получить кредит следует поторопиться. Всех ждет скидка на кредит без справки о доходах и других документов.

Менеджерам нужно предъявить: паспорт, документ подтверждающий право на владение недвижимостью, справку об адресе, справку о зарегистрированных правах на недвижимое имущество. Если есть супруг или супруга, понадобится также письменное согласие на получение кредита. С этим минимальным пакетом документов менеджеры начнут оформление кредита.

Вывод

Удержать бизнес на плаву проще всего с помощью кредита под залог квартиры или дома. В Алматы наиболее выгодные условия в микрофинансовой организации “МиГ кредит Астана “. Здесь рассматривают все заявки и никому не отказывают. Обращайтесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector
Яндекс.Метрика