Крыша под натуральную черепицу

Прочность и крепость здания впрямую находится в зависимости от его кровли. Более старый кровельный стройматериал, популярный у всех народов и стран – естественная черепица. При приобретении здания, непосредственно на кровлю и ее составные части, почти все обращают первостепенное внимание. Потому что исправное кровельное покрытие – это залог прочности вашего жилища.

Именно черепица из природных материалов может защитить здание на долгие и длительные годы и радовать владельца своим эстетическим видом. Кровельное покрытие из естественной черепицы – это отменный выбор для жилища.

Основное достоинство, которым владеет кровельное покрытие из глиняной черепицы, это долголетие. Период эксплуатации у таких ведущих изготовителей как Cottosenese, Nelskamp, ABC-Klinkergrouppe, составляет свыше 100 лет. При этом кровельный стройматериал данных марок не нуждается во вспомогательном уходе и ремонте.

Кровельная конструкция из природной черепицы оберегает устройство здания от разрушающего влияния конденсата. Крыша из природной черепицы может выдерживать огромные снеговые перегрузки и мощные ветра. Подобный стройматериал пожаробезопасен и пожароустойчив.

Функциональность кровельных конструкций из природной черепицы.

Всеохватывающие кровельные конструкции Cottosenese, Nelskamp, ABC-Klinkergrouppe, помогают архитектурно решить более непростые кровельные крыши всех размеров и форм.

Так же важно, что плитки черепицы, при неминуемой усадке строения, довольно гибко адаптируются к его деформации.

Самое неповторимое качество кровли из этой черепицы – теплоемкость. Она медлительно греется под палящим солнцем и таким же образом медлительно остывает, не издает шума под ветром и дождиком.
Изготавливается цементно-песчаная черепица из кварцевого естественного песка, цемента и добавок на основании оксида железа. Подобная черепица приобретает свою прочность в результате затвердевания цемента, она не подвергают обжигу.

Благодаря специальным красителям черепица выпускается самых разных цветов и оттенков, причем прочность продукта неизбежно высокая и не подверженная к выгоранию на солнце.

Для его изготовления употребляют легкоплавкие глины. Естественная керамическая черепица является престижным и элитным кровельным материалом, абсолютно не нуждающимся в уходе в течение длительного промежутка эксплуатации. Внешний вид черепицы отличается настоящим кирпичным цветом, толщиной плиток, и формой края.

Если разбирать вопрос цены естественной черепицы, то купить керамическую черепицу в отличие цементно-песчаной, выйдет существенно дешевле. Технические же характеристики у обоих видов черепицы почти одинаковые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Яндекс.Метрика