Заказываем балкон с выносом

Сегодня балконы с выносом можно встретить все чаще, ведь это прекрасная возможность на законном основании расширить пространство своей квартиры. Чаше всего можно заказать балкон с выносом в компании Балко, ведь там предлагаются лучшие цены на очень высоко качество работ.

Выдвигая при помощи специальных кронштейнов светопрозрачную конструкцию за пределы ограничения парапета, можно расширить его на 30-50 см. К тому же при этом появляется возможность установить, как и на обычном окне, широкий удобный подоконник.

Первым долгом на парапет устанавливают металлические кронштейны. Их форма, в частности, «носик» укладывающийся на парапет позволяет надежно закреплять кронштейн. Стойкость к нагрузкам обеспечивается за счет специального укоса.

крепление кронштейна к парапетуМеталлические кронштейны из полосы и сварных стальных уголков в обязательном порядке обрабатывают антикоррозийным составом. Их крепят к парапету двумя способами – сварным креплением (металлический парапет) и анкерными болтами (бетонный).

Чтобы достичь максимальной жесткости всей конструкции, их укрепляют между собой с помощью металлической трубы. Она в дальнейшем выполняет также роль подставочного профиля , на который устанавливают рамы остекления балкона с выносом. Строгую горизонтальность основания для подоконника контролируют в процессе монтажа при помощи строительного уровня.

В некоторых случаях может возникнуть необходимость в усилении конструкции парапета (подгнившая арматура, плохое крепление и т. д.) – не надо забывать , что металлический каркас, который должен нести на себе нагрузку системы остекления, должен быть крайне надежно закреплен. Поскольку техническое состояние балконов может отличаться, то в каждом конкретном случае подобные работы проводят индивидуально.

Вынос можно производить как во фронтальной части лоджии или балкона, так и на его боковых сторонах (периметральный вынос). Остеклить балкон с выносом чаще требуется в типовых домах.

Например, в домах серии П44, можно эффективно расширить небольшую лоджию фронтальным выносом, поскольку там нет боковых стенок, а вот остекление балкона с выносом в домах серии I- 515/ 9 возможно обоих типов выносных конструкций: и фронтальным, и периметральным.

На закрепленные кронштейны укладывают пластиковый подоконник. Он служит одновременно для двух функций. Это — декоративная основа «выноса», которая обеспечивает эстетичность внутренней части и вместе с тем защищает снизу выносную конструкцию от попадания осадков.

Металлическая конструкция выносного балкона обязательно обшивается. Таким образом, с одной стороны, облагораживается внешний облик выноса, а с другой – она оказывается защищенной от разрушительных воздействий атмосферы. В случае металлического парапета используют ПВХ-сайдинг, а при бетонном — кронштейны прикрывают специальным фартуком из оцинкованного железа, покрытого полиэстером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector
Яндекс.Метрика