Замена подступенков лестницы

Сегодня есть много видов лестниц – можете посмотреть списочек. Лестницу часто можно воспринимать как должное, что позволяет легко предположить, что дефекты в подступенках никогда не возникнут. Тем не менее, вы обнаружите, что нормальное использование лестниц может привести к износу, что делает необходимым их замену.

Шаг 1 – План
Начните с планирования того, как вы собираетесь завершить процесс, осмотрев лестницу. Воспользуйтесь возможностью подумать о том, как строится лестница, чтобы вы могли определить, нужно ли снимать перила. Найдите соединения, где деревянные части встречаются друг с другом. В большинстве случаев вам придется начинать сверху, снимая стояки и спускаться вниз.

Шаг 2 – Разборка
Следующим шагом, необходимым для замены подступенков, является удаление существующих. Это можно сделать с помощью молотка и зубила, установив острие зубила в стыке между ступенями и подступенками. Вы обнаружите, что надстрочный элемент часто устанавливается немного позади края протектора. Соответственно, необходимо будет поднять протектор, чтобы можно было снять стояк. Если он окажется жестким, используйте коготь молотка, чтобы вытащить его.

Шаг 3 – Организовать
Как только каждая ступенька освободится, пронумеруйте ее по порядку, используя отметку карандашом сзади. Это поможет вам гарантировать, что сменные стояки будут возвращены в правильное место.

Шаг 4 – Сокращение Замен
После того, как они были удалены и организованы, используйте старые подступенки в качестве шаблонов для новых. Разместите их на дереве и обведите вокруг них карандашом. В случае, если какой-либо из стояков пострадали от деформации или любого другого повреждения, которое влияет на форму, измерьте углубление, из которого оно получено и используйте его для создания нового стояка. Используйте орбитальную пилу, чтобы вырезать каждую замену по одной, чтобы они могли быть пронумерованы правильно. После того, как они были обрезаны, могут быть некоторые острые и зазубренные края, которые нужно будет привести в порядок наждачной бумагой. Если древесина не соответствует рисунку протектора или вы пытаетесь создать контрастную конструкцию, на этом этапе можно покрасить или покрасить подступенки и оставить до высыхания перед продолжением.

Шаг 5 – Установить
Начиная с нижней части лестницы, выполните сухую посадку подступенка, используя правильный в соответствии с пронумерованной системой. Расположите его вручную, чтобы убедиться, что он может быть правильно выровнен и проведите все необходимые работы по исправлению. Продолжайте, нанося немного древесного клея на внутренние края, прежде чем вдавливать его на место, используя ткань, чтобы стереть с себя излишки клея. Как только клей высохнет, продолжайте вбивать гвозди, чтобы закрепить его. Выполните этот процесс до конца лестницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector
Яндекс.Метрика