Цветы на северной стороне балкона и не только-смотрите фото

Северная часть экспозиции балкона в квартале часто является самым большим компромиссом для местоположения или цены вашего собственного дома в городе. Хотя большинство из нас, выбирая квартиру, мечтают о юго-западных балконах – солнце и красивое внутреннее освещение. Северные балконы в этом квартале не должны быть менее привлекательными!

Проверьте, какие растения вы можете успешно выращивать на северном балконе в блоке!

Мечты сбываются, а как же апартаменты с балконами на северной экспозиции? Они обречены на полное отсутствие зелени и подходят только для строительства? Определенно нет!

Северные окна и балконы имеют одно преимущество, благодаря которому они доминируют над остальным миром. Поэтому в течение полного дня на балконе проявляется одинаковая интенсивность света. Нет никакого страха перед солнечными ожогами на нежных листьях или полным высыханием растений, которые не поливают в выходные дни. Растения, которым нравятся северные позиции, действительно очень нравятся.

Среди растений, которые любят солнечные места, многие из них будут идеально расположены на северной стороне квартиры в квартале. Помните: северная балконная витрина в блоке не исключает полную густую зелень балкона!

Северный балкон в квартале: маленький приют в большом городе

Представляю вам северный балкон в многоквартирном доме, расположенный в старом варшавском здании. Балкон, выходящий на север, дополнительно окружен старыми деревьями. Это затрудняет доступ к дневному свету.

Размер северного балкона содержал множество видов балконных и домашних растений, которые хорошо адаптируются летом в воздухе в нашем климате. Владелец северного балкона в блоке – свежеиспеченная мать и владелец трех мужчин. Балкон-отражением ее профессии (садовника) и страсти и любви к растениям. Отсюда и идея иметь удобное место на северном балконе.

Благодаря низкому положению комфортного подушечного сиденья, вы можете свободно выращивать растения и следить за их формой с каждой стороны. Смотреть на них под листьями, проверять влажность, ощущать качество земли, а также приятную влажность и прохладу.

Когда малыш спит, пора отдыхать. Любимый кот и чай на пуховом пуфе, из которого открывается прекрасный вид на балконные джунгли, поднимают настроение и приближают нас к природе. Густая листва и множество видов растений на северном балконе эффективно отделяют нас от городского шума. При этом делая пространство балкона очень уединенным и личным. Это большой комфорт в большом городе.

Северный балкон в блоке: какие растения выращивать с севера?

На северном балконе в глазу кусты счастливы: веретено «Фортуна», привитое к стволу, возвышается над перилами балкона. С его двухцветными листьями, это отрезано от зеленых деревьев вокруг блока. Рядом со шпинделем фиолетовая гортензия цветов прикреплена к садовой гортензии.

В противоположном углу запах жасмина отличный. Высокий фон также составлен из трав, тростника и осоки Морроу, которая нравится не только владельцу, но и домашним животным-кошкам. Композиция построена так, чтобы не закрывать внешний вид на уровне барьера ступеньки. У нас также есть многолетники на северном балконе.

Два варианта хозяина: один двухцветный с яркими краями, другой темно-зеленый с более круглыми листьями. Вместо большого и тяжелого горшка для одного из них владелец использовал старую плетеную корзину. Рядом с хозяином находится апельсиновый язык и однолетние растения, которые дополняют композицию цветами. Розовые бельгийцы и бегонии с интересными цветными листьями- они цветут все лето и оживляют зеленый балкон цветом.

Точно так же кладки Blumego, цвет и листва листьев смело конкурируют с соседними соцветиями. В течение летнего периода из дома на балкон выставлялся красочный кротон, хедлер, пеперомия и сторож. На северном балконе в блоке царит зеленый балкон, мир и передышка.

Северный балкон – это настоящие ворота в таинственный сад! Давайте не будем бояться открывать его и создавать собственные волшебные городские балконы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Яндекс.Метрика