Кухня с салоном в полированной оригинальной черно-белой кухне

Владелец, дизайнер одежды, кухни и гостиной обустроен свободно, жонглируя стилями и с большой долей расслабленности. Кухня и гостиная напоминают черно-белую фотографию. Интерьер дополнен желтыми аксессуарами. Дизайны на кухне скудны: плитка в горошек и цветы на черных обоях. Горошек в дизайне интерьера – модная тема. Кухонная мебель была сделана на заказ.

Во время ремонта кухни под молотом шла стена между кухней и гостиной. Изначально кухня была микроскопической. Теперь она занимала ровно столько же, сколько серая керамогранитная плитка на полу, которую возможно установить благодаря услугам https://lideruslug.ru/plitochnye-raboty . Современная кухня с гостиной полностью открыта, есть дыхание, пространство. Стена между кухней и ванной также была разрушена. Интерьер был оформлен в черно-белом.

Кухня и гостиная: оригинальная плитка

Плитка в черных точках сначала попала в глаза дизайнера. Им также понравился владелец, потому что он любит вещи с щепоткой соли, в непринужденности. Плитка хорошо сочетается с черно-серыми цветочными обоями сверху, приклеенными к гипсокартонной стене, маскирующими газовые трубы и провода от освещения верхней части. Горошек разбросал по кухне и гостиной. Эта забавная тема появляется в различных вариациях дизайна интерьера. Стулья имеют нерегулярные отверстия на спинках, а корпус радиатора также усеян на кухне.

Кухня и гостиная: мебель на заказ

На кухне мало мебели: стол и постройки – проект архитектора, выполненный на заказ плотником; пластиковые стулья Moroso, настенная плитка Blancomate; газовая плита, смег; духовка, Electrolux; посудомоечная машина, Siemens, холодильник, Liebherr, лампа, Leroy Merlin. Стол на кухне, хоть и выглядит как дизайнерское чудо стоимостью в тысячу рублей, стоит 1000 рублей. К вершине, приклеенной к панели из закаленного стекла, окрашенного в золотисто-желтый цвет, архитектор добавил ножки «барокко» от IKEA. В сочетании с «дырочными» стульями мебель привлекает внимание не меньше, чем пунктирная плитка.

Минималистичная полочная доска отрезана от графического фона. Благодаря акцентам древесины дуба по всей квартире (мебель на заказ, оригинальный дубовый паркет, оставленный во всей квартире), сохраненные в прохладных цветах интерьера, визуально теплые и уютные.

Кухня и гостиная: белый цвет в интерьерах

На кухне и в гостиной белый очень универсален и вне времени. Это такая база. Фон, на который можно время от времени менять аксессуары, создает что-то практически неограниченное. Кроме того, владелец любит чистые интерьеры. Он не принимает интерьеры, которые устают с узорами или очень яркими цветами. Белый – это также способ визуально подтолкнуть интерьер, хороший рецепт для небольшого размера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Adblock
detector
Яндекс.Метрика