Обустройство комнаты девушки

Комната девушки выглядит как детская площадка. Здесь скучать нельзя! Специально разработанные кровати обеспечивают место для отдыха. Вы можете качаться и прятаться на качелях. Здесь также много места для хранения. Посмотрите оригинальный дизайн комнаты для девушки, которую в будущем можно разделить на две более мелкие.

Большая – 22 метра, хорошая комната для девочки в возрасте нескольких лет – фактически две смежные комнаты, временно соединенные. В течение нескольких лет они должны предоставить привлекательное место для развлечения и отдыха нынешнего арендатора и ее будущих братьев и сестер. Позже, когда дети подрастут, и каждому нужно пространство только для себя, интерьеры снова будут разделены. Задача не составит труда, просто поставить стену. В целях последующего разделения были сохранены две пары дверей и электроустановок (сейчас в комнате висят две потолочные лампы). Авторами дизайна комнаты девушки являются Агата Амброжевская и Агата Кшеминьска из студии A + A. Внимание также привлекают две кровати, выполненные по мерке плотника – с крышей, «окнами» и угловым верхом. Пол, как и остальная часть квартиры, представляет собой бетонную стяжку, которая принимает температуру окружающей среды и, следовательно, тепло. Тем не менее, ковры появились, потому что нет никаких следов страсти художника девушки. Заказать ковер есть возможность в интернет-магазине по продаже ковров, ковриков и дорожек. Магазин является официальным представителем производства ковры “Карат”. Части стен в комнате украшены декоративными росписями. Для одних это обычные мазки с желтым валиком, а для других … городские небоскребы. Вопрос о воображении.

Умные детские кроватки в форме коттеджа

Самая важная мебель в комнате девочки – кровати, собранные вместе. Один работает для игры и чтения сказок, и один из родителей также может спать здесь, если это необходимо. Второе – это место ночного отдыха жильца основной комнаты. Пустые коробки и рамы под матрасами обеспечивают достаточную циркуляцию воздуха. Конструкция кровати стабильна и безопасна. Стены пустые внутри и состоят из двух слоев клееных досок. Фанера окрашена безопасным для здоровья лаком – с гигиеническим сертификатом. Большое пространство для хранения игрушек обеспечивается большой полкой с выдвижными контейнерами. Место для одежды обеспечивается большим отдельно стоящим гардеробом с ИКЕА.

Теплый и уютный дом – не вопрос внешнего вида. Возможно, одной из его самых важных особенностей является постоянство. Любимое место отдыха, пучок света, освещающий стол, удобные дорожки, по которым мы движемся каждый день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector
Яндекс.Метрика