Дизайн кухни в белых тонах-фото

Белая кухня элегантна и стильна, а интерьер утеплен элементами дизайна

Расположение белой кухни с островком – это очень удачное сочетание современности и домашней атмосферы. Современная белая кухонная мебель с островом была утеплена плетеной мебелью и коричневым цветом.

Гостиная и белая кухня создают дневную зону, открытую для зала. Хозяин хотел иметь функциональную кухню, щадящую по стилю, но не сырую. Вот почему на белой кухне доминирующий белый цвет кухни был разбит оттенками коричневого. А простая кухонная мебель сочеталась с натуральными плетеными сиденьями. Гостиная и кухня, хотя и составляют единое целое, представляют собой отдельные входы. Кухня с островом – сердце этой квартиры!

Белая кухня с островом: шикарный


В зоне открытого дня преобладает большой кухонный остров с керамической тарелкой. Она была надета на специально построенную конструкцию, покрытую стальными роликами.

Они стали источником вдохновения для карнизов и светильников на белой кухне. Кухонные шкафы на заказ из лакированного МДФ. Ручки тонкие, с порошковым покрытием черного цвета. Таким образом, они комбинируют цвет с гранитными столешницами. Что создает гармоничное расположение кухни.

Белая кухонная техника: мебель

Над столешницей в белой кухне висят стеклянные шкафы в стальных рамах, поднятые вверх. Стена была закреплена белым стеклом, закрепленным на расстоянии. Дизайн кухни был реализован мебельной студией Aalto из Кракова.

Около окна и двери, ведущей на террасу, была отделена столовая с черным стеклянным столом и плетеными стульями. Для удобства им были предоставлены мягкие подголовники. Благодаря большим окнам, квартира хорошо освещена и открыта для окружающей зелени. Жалюзи или шторы были намеренно оставлены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
renewablenergy-world.com
Яндекс.Метрика